Олег Митяев и "Boney M" будут петь на льду Байкала

Иркутск, 31 января 2005, 16:14 — REGNUM  Известный бард Олег Митяев, группа "Boney M", а также цирк-шапито Юрия Никулина примут участие в концерте, который состоится на льду Байкала 3 марта. Мероприятие пройдет в рамках гонки "Экспедиции-Трофи". Об этом сообщил координатор байкальского этапа экспедиции Вадим Копылов.

По его словам, концерт пройдет на озере в районе 80-го километра Кругобайкальской железной дороги. Для гостей запланирован фуршет на 500 человек с бурятскими и байкальскими блюдами. Как сообщалось ранее, маршрут "Экспедиции-Трофи" длиной 12 тыс. км соединит 14 крупнейших российских городов от Мурманска до Владивостока. Мероприятие проходит в рамках четвертого Международного Байкальского фестиваля зимних игр "Зимниада-2005". Участие в экспедиции примут 33 команды на 66 внедорожниках. Призовой фонд гонки составляет 15 килограмм чистого золота.

"Экспедицию" будет сопровождать поезд, в котором поедут известные бизнесмены, политики, артисты. Как рассказал Видим Копылов, в числе пассажиров поезда - известный телеведущий Николай Дроздов, актер Николай Караченцев, певица Жанна Агузарова и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail