Утверждены новые правила проезда детей-сирот в электричках (Саратовская обл.)

Саратов, 31 января 2005, 15:30 — REGNUM  В Саратовской области утверждены новые правила проезда в поездах пригородного сообщения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, обеспечиваются бесплатным проездом на пригородном железнодорожном транспорте, а также бесплатным проездом один раз в год к месту жительства и обратно к месту учебы.

Органы опеки и попечительства по месту жительства указанных лиц выдают единые проездные билеты, обеспечивающие право пользования различными видами транспорта, в том числе в пригородном железнодорожном сообщении, на территории Саратовской области без оплаты. Безденежный проездной билет выдается на основании документа, подтверждающего принадлежность к данной категории льготников.

Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью Приволжской железной дороги, возмещение выпадающих доходов транспортным предприятиям в связи с предоставлением данного вида социальной поддержки осуществляется из областного бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail