В Архангельской области участились случаи гибели в пожарах нетрезвых курильщиков

Архангельск, 31 января 2005, 15:27 — REGNUM  Как сообщила ИА REGNUM сотрудник Госпожнадзора Олеся Линник, 29 января в 22:15 в п.Сосновка Коношского района произошел пожар в 2-хкомн.квартире жилого дома. Пожарные обнаружили труп мужчины. Причиной пожара стало его неосторожное обращение с огнем. Мужчина находился в нетрезвом состоянии. 30 января в 01:30 в д.Прилуцкая Вельского района случился пожар в частном доме. Пожарные обнаружили труп мужчины. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем погибшего, находящегося в нетрезвом состоянии.

30 января в 14:48 в п.Зеленник Верхнетоемского района - пожар в 2-хкомн.кв. жилого дома. Пожарные обнаружили труп мужчины. Причиной пожара стала неосторожность при курении погибшего, находившегося в нетрезвом состоянии. Дом сгорел полностью. Без крова остались соседи и мать погибшего 1937 г.р.

30 января в Архангельске около 7.30 поступил вызов из бара "Вега". Пожар произошел в кабинете директора бара. Как удалось выяснить пожарным, директор уснул на диване с сигаретой в руке. К моменту приезда пожарных, а приехали они через 4 минуты после вызова, директора на месте не было. На вопрос дознавателя: "Трезв ли был директор?", сторож ответил "Да". Бар в это время был уже закрыт. Поврежденным оказался диван в кабинете, пол, сильно закоптился сам кабинет. 13 человек пришлось эвакуировать пожарным, в воскресенье около восьми утра, по лестничным маршам на свежий воздух. Никто не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.