На Уральском турбинном заводе создан Совет молодых специалистов

Екатеринбург, 31 января 2005, 14:53 — REGNUM  На Уральском турбинном заводе (Свердловская область) начал работу совет молодых специалистов. Планируется, что основными направлениями работы совета станут стимулирование научно-технического творчества молодежи, помощь в решении социально-бытовых проблем, организация досуга и развитие сотрудничества с молодежными организациями других предприятий и вузов

Как сообщили в пресс-службе ЗАО "УТЗ", статус молодого специалиста получают на пять лет все кто, после получения профессионального образования пришел работать на завод. При этом все молодые специалисты вправе рассчитывать на единовременную материальную помощь в размере 10 минимальных размеров оплаты труда и заработную плату не менее 5,5 тысячи рублей.

Кроме того, молодым специалистам предоставляются места в заводских общежитиях или выплачивается компенсация за наем жилья. При покупке жилья в кредит предприятие выступает поручителем по кредитному договору. Также определены суммы материальной помощи, выплачиваемой в случае вступления в брак и рождения детей. Молодым родителям завод полностью оплачивает содержание детей в дошкольных учреждениях, сообщает Накануне.ру.

В настоящее время средний возраст коллектива предприятия превышает 45 лет. Турбинным заводом определена одна из стратегических задач - снижение среднего возраста коллектива.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail