Наследники депутата К.Рагозина и акционеры "Веды" доверяют совету директоров компании

Москва, 31 января 2005, 14:37 — REGNUM  "Наследники Кирилла Иосифовича (Рагозина - прим. ИА REGNUM) и акционеры холдинга (Веда) выразили доверие совету директоров как управляющему органу объединения", - говорится в официальном заявлении холдинга "Веда. Объединенные компании". Официальное заявление-некролог, которое подписано советом директоров холдинга, поступило сегодня в ИА REGNUM.

"29 января 2005 года трагически погиб депутат Государственной Думы от партии "Единая Россия", основатель холдинга "Веда. Объединенные компании" Кирилл Иосифович Рагозин", - утверждается в заявлении, - /.../ В этот трагический момент руководство "Веда. Объединенные компании" заявляет, что все подразделения холдинга продолжают работать в обычном режиме, выполняя задачи, которые поставил перед нами основатель нашего бизнеса".

"Кирилл Иосифович демонстрировал собой пример небывалой работоспособности: ему удавалось совмещать законотворческую деятельность в составе Комитета Государственной Думы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям со стратегическим управлением собственного бизнеса", - отмечается в заявлении-некрологе.

Наряду с этим, как сказали ИА REGNUM в ГУ по делам ГО и ЧС Ленинградской области, поиск тела депутата Госдумы и руководителя "Веды", который, как предполагается, утонул в минувшие выходные в Финском заливе, результатов не дал.

Кирилл Рагозин родился 28 июля 1967 года в Ленинграде. 7 декабря 2003 года был избран депутатом Государственной Думы ФС РФ четвертого созыва по общефедеральному списку избирательного объединения "Единая Россия". В Госдуме вошел в состав фракции "Единая Россия". К. Рагозин считается основателем группы "Веда", в состав входят стекольный завод "Веда-Пак", водочный завод "Веда" (оба - Кингисепп), предприятие по производству слабоалкогольных коктейлей в Мордовии, а также компания "РоСтекло" (проект в Новгородской области) и ООО "Веда-Эстейт" (как ожидается, будет строить многофункциональный центр на месте "ямы" у Московского вокзала в Санкт-Петербурге).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail