Монастырщинский райcовет (Смоленская область) декларирует принцип открытости информации

Смоленск, 31 января 2005, 14:31 — REGNUM  В Монастырщине прошло 2 очередное заседание районного Совета депутатов III созыва.

Глава муниципального образования "Монастырщинский район" Николай Казаков сообщил депутатам о назначении своим заместителем и новым начальником управления сельского хозяйства Станислава Панкова.

В ходе заседания райсовета были созданы 3 депутатские комиссии: по бюджету, экономическому развитию и предпринимательству; по местному самоуправлению, социальной политике, религиозным организациям и правоохранительной деятельности, а также по аграрным вопросам, природным ресурсам и природопользованию.

Депутаты утвердили смету расходов на обеспечение работы районного Совета в размере 517710 рублей и утвердили штатное расписание представительного органа власти, в него вошло 5 человек. По словам заместителя председателя районного Совета Михаила Столбикова, это председатель, заместитель, инспектор, водитель и бухгалтер (на полставки). Куда и на что пойдут эти средства, М. Столбиков пообещал рассказать читателям "Монастырщинской районной газеты", в интервью которой заявил: "Мы не боимся открывать суммы расходов. Мы не воровать пришли, а значит, и скрывать нам нечего. Наш принцип - доверительное и открытое взаимоотношение с населением района. Получить через 5 лет плевок в глаза - не очень хочется".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.