Снегопад и приезд Миронова нарушили автомобильное движение в Воронеже

Воронеж, 31 января 2005, 13:38 — REGNUM  "Несвоевременный" визит спикера Совета Федерации Сергея Миронова в Воронеж, последовавший после обильных снегопадов, фактически заблокировал движение в центре города, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Сотрудники дорожной инспекции, оттеснившие автомобили и общественный транспорт с пути следования чиновничьего кортежа на боковые улицы, создали тем самым многочисленные дорожные пробки. Как выясняется, коммунальные службы города в предшествующие дни лишь те участки дороги, которые могли попасть в поле зрения Миронова, в результате улицы, идущие параллельно проспекту Революции (центральная улица города - прим. ИА REGNUM) находятся в крайне плохом состоянии и движение по ним чрезвычайно затруднено. Проезд Миронова в утренние часы привел к многочисленным опозданиям на работу городских чиновников и служащих, работающих в центре города.

В настоящее время в городе функционирует около ста снегоуборочных машин, что составляет лишь 20 процентов от необходимого числа.

На прошедшем в конце прошлой недели совещании в мэрии резкой критике городского руководства подверглись... воронежские дворники: по мнению чиновников, они слишком долго спят и выходят на работу лишь около семи утра, не обеспечивая своевременную расчистку тротуаров.

По данным ИА REGNUM, обсуждение коммунальных проблем Воронежа во время визита Сергея Миронова в город не запланировано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.