Два тайника с оружием и боеприпасами найдены в Чечне

Грозный, 31 января 2005, 13:42 — REGNUM  В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий с ранее задержанным 1980 г.р. установлено, что он в одном из домов н.п. Янды Ачхой-Мартановского района оборудовал тайник. В нем он хранил приобретенные ранее: автоматы АКС-74 - 2 шт., подствольный гранатомёт РПГ-25, пистолеты ПМ и ТТ со стёртыми номерами, 2 самодельных взрывных устройства, изготовленные из минометных мин калибра 120 мм. Все вышеуказанное сотрудниками правоохранительных органов было изъято из тайника.

В окрестностях н.п. Саясан Ножай-Юртовского подразделением федеральных сил найден хорошо замаскированный тайник с большим количеством элементов, подготовленных к изготовлению самодельных взрывных устройств. Из тайника изъяты: мины калибра 82 мм - 4 шт., ВОГ-17М - 5 шт., тротиловые шашки по 200 грамм - 10 шт.

Оперативно-следственная группа, работавшая на месте происшествия, принимает меры по розыску лиц, спрятавших боеприпасы. Об этом ИА REGNUM сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail