Из-за непогоды в Ростовской области по-прежнему закрыта трасса "Дон"

Ростов-на-Дону, 31 января 2005, 13:31 — REGNUM  Из-за прошедшего минувшей ночью дождя и заморозков ситуация на федеральной трассе "Дон" в пределах Ростовской области уже третьи сутки остается напряженной. Как сообщили ИА REGNUM в Южном региональном центре МЧС, на участке от города Миллерово до границы с Воронежской областью скопилось огромное количество автомобилей.

В Чертковском районе и в Алексеево-Лазовке подготовлены места в больницах для пострадавших. Спасатели совместно с коммунальными службами принимают меры по восстановлению движения на магистрали. В прошедшие сутки на расчистке дороги работали 19 единиц техники. В регулировании движения на дороге были задействованы 50 инспекторов ГИБДД. Непогода осложнила передвижение по Ростове-на-Дону. В городе зафиксированы падения деревьев на электрические коммуникации, тротуары и проезжую часть.

Были повреждены электрокоммуникации светофорных объектов на основных городских магистралях - улицах Большой Садовой, Текучёва, Доломановском, Ерёменко, на проспекте Шолохова. ГИБДД Ростова обратилось ко всем водителям и пешеходам с просьбой быть предельно внимательными и по возможности ограничить выезд транспортных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.