В Благовещенске (Амурская область) живет говорящая собака

Благовещенск, 31 января 2005, 13:10 — REGNUM  В начале было слово. Эту библейскую истину подтверждают даже животные. Однако говорливостью отличаются не только попугаи. Так, в одной из благовещенских квартир со своими хозяевами разговаривает собака. Пес знает уже 12 русских слов.

"Мама" - первое, что сказал Сабир своей хозяйке. Тогда Людмила Кузнецова не обратила на это внимания. Но когда любимый питомец стал нецензурно выражаться, радости не было предела. Сейчас 9-летняя собака знает уже 12 слов. В основном все они негативные. Ведь Сабир - пес с характером. Слова он не копирует. А, как утверждает хозяйка, "вылаивает" осмысленно, хотя и немного картаво. Внимательно слушает, что говорят вокруг и запоминает.

Людмила Кузнецова жалуется, что теперь приходят в гости не к ней, а к ее питомцу. Посмотреть на интересную собаку идут даже незнакомые люди. Пес, конечно, может облаять, но может и газету гостю принести.

Для своих питомцев Людмила Кузнецова ничего не жалеет. И еда на столе, и игрушки у них всегда в изобилии. На кроватки своим кошкам и собакам Людмила Ивановна даже пододеяльники и подушки сшила. Шутит, что в таких человеческих условиях любой заговорит, сообщила ТК "Альфа-канал".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.