Моисеев: Тимошенко - "классная баба", и "один м..к из России влюбился в нее"

Киев, 31 января 2005, 12:47 — REGNUM  Выступление скандально известного Бориса Моисеева в концерт-холле Казино FREEДOM в Киеве (Украина) обошлось без происшествий - сам Моисеев уже давно никого не шокирует, к нему спокойно относятся даже пенсионеры, и самому Боре, очевидно, поднадоел ставший уже карикатурным имидж "дитя порока". Поэтому накрашен Моисеев был в меру, переодевался во время концерта всего три раза (дырявых колготок не натягивал, отдавая предпочтение хоть и цветастым, но все-таки мужским костюмам), то и дело признавался в любви к женщинам. Больше всего пылких Бориных признаний досталось Юлии Тимошенко - Моисеев называл ее "классной бабой", рассказал, что Тимошенко "дико похожа на его мать" и просил передать, "что один мудила из России влюбился в нее". То ли решив окончательно поставить крест на своем образе, то ли желая заставить поревновать мужскую часть аудитории, интриган Моисеев опустился до того, что приглашал подвыпивших шампанского дам потанцевать с собой и бесстыдно шептал им на ухо комплименты - в общем, морально разлагался.

Дамы были готовы схватить Борю в охапку и унести куда подальше, но Моисеев с непривычки стеснялся и сплавлял поклонниц другим мужчинам в зале со словами "возьми ее, она хорошо танцует". Развязка последовала, когда некто крикнул Моисееву, что тот "лучшая женщина". Боря с укоризной глянул на обидчика, подбоченился и гордо заявил во всеуслышание, что он - "настоящий мужик", пишет украинская газета "Сегодня".

Чтобы хоть как-то подсластить пилюлю, во время исполнения песни "Любимый человек" мускулистые танцоры надели плащи с вышитыми сзади мужскими именами - оставалось только гадать, кому же из предложенных вариантов посвящен этот крик души - Игорю, Игнату или Андрею. Моисеев по старой памяти приговаривал свое "не обижайте Бореньку", публику делил на "балкончик" и "партерчик" и все-таки спел свой главный хит "Голубая луна". Певцу было невдомек, что тем самым он избавил автора этих строк от незавидной участи быть свидетелем интимной драмы - сидящие за соседним столиком молодые люди в строгих костюмах, пришедшие на концерт Моисеева освятить свою крепкую дружбу, в течение вечера бурно выясняли отношения, швыряя друг в друга увесистыми бумажниками и разбрасываясь фруктами. Дело начало принимать серьезный поворот, казалось, трагедии не избежать, но гимн Моисеева заставил мужчин оставить распри и задуматься о главном.

После двухчасового концерта Моисеев пулей умчался в гостиницу, отказавшись разделить трапезу со своим балетом в ресторане концерт-холла. Но танцоры не таили обиды - они похвастались украинской газете "Сегодня", что Моисеев регулярно дарит им подарки, помогает во всем и сдувает с них пылинки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail