Петербургский суд не стал рассматривать обращение, касающееся ЮЗОС

Санкт-Петербург, 31 января 2005, 12:18 — REGNUM  Уставный суд Санкт-Петербурга отказался принять к рассмотрению обращение о несоответствии городскому Уставу закона "О целевой программе Санкт-Петербурга "О завершении строительства Юго-Западных очистных сооружений". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", обращение было подано региональной общественной организации "Комитет содействия развитию Санкт-Петербурга".

Как следует из копии определения, полученного правовым департаментом Водоканала, Уставный суд Санкт-Петербурга, рассмотрев материалы дела, принял решение отказать в рассмотрении обращения, поскольку заявитель, председатель этой общественной организации Алексей Коновалов, не представил ряд документов. В частности, документов, подтверждающих его полномочия на обращение в Уставный суд Санкт-Петербурга от имени общественной организации. В самом обращении не было приведено надлежащее правовое обоснование позиции обратившегося в Уставный суд лица. Имелись и другие нарушения.

Строительство Юго-Западных очистных сооружений (ЮЗОС) проектной мощностью 300 тыс кубометров в сутки началось в 1987 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.