Гибель депутата Рагозина официально не подтверждена

Санкт-Петербург, 31 января 2005, 12:11 — REGNUM  30 января в Ленинградской области депутат Госдумы РФ Кирилл Рагозин провалился под лед, катаясь на снегоходе "Ямаха".

Трагедия случилась в н.п.Подборовье. По рассказам очевидцев, депутат, ехавший на большой скорости на снегоходе, не заметил проруби и провалился под лед.

По данным "Российской газеты", в пресс-службе фракции "Единая Россия" подтвердили факт происшествия, но подчеркнули, что гибель депутата на данный момент официально не подтверждена. Как сообщили в МЧС, с 30 января организован поиск депутата. Поиск результатов не дал, в настоящее время поисковые действия продолжаются. Поисковые работы осложнены сильным течением и тем, что на месте происшествия глубина составляет порядка 17 м.

Справка: Кирилл Рагозин родился в 1967 году в Ленинграде. В 2003 году он был избран депутатом Госдумы РФ по партийному списку "Единой России" в Северо-Западном ФО. В Санкт-Петербурге Рагозин был более известен не как член нижней палаты, а как крупный предприниматель - водочный король.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.