В Новгородской области закроется железнодорожная станция

Великий Новгород, 31 января 2005, 11:49 — REGNUM  В ближайшее время на октябрьской железной дороге будет закрыта железнодорожная станция "Большая Вишера". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации Маловишерского района Новгородской области, на территории которого находится поселок Большая Вишера. Решение о прекращении функционирования железнодорожной станции принято в связи с готовящейся реконструкцией железной дороги и в связи с повышенными требованиями к безопасности перевозок в связи с введением в эксплуатацию скоростной магистрали Москва-Хельсинки. После прекращения функционирования станции Большая Вишера, все транспортные нагрузки возьмет на себя станция Малая Вишера.

Отметим, что поселок городского типа Большая Вишера является самым крупным, после районного центра, населенным пунктом муниципалитета. В нем проживает более тысячи человек.

Кроме того, в рамках реконструкции в городе Малая Вишера будет построен автомобильный мост через железную дорогу и объездная дорога, которая позволит разгрузить город от автомобильного транзитного транспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail