Участники митинга в Великом Новгороде выразили недоверие В.Путину

Великий Новгород, 31 января 2005, 11:45 — REGNUM  Опубликована резолюция митинга, который прошел в минувшую субботу, 29 января, на центральной Софийской площади Великого Новгорода у подножия памятника В. Ленину, сообщает ИА REGNUM. Документом, составленным организаторами митинга и поддержанным несколькими тысячами собравшихся, протестующие выражают недоверие президенту РФ Владимиру Путину, а также требуют отставки правительства РФ. Кроме того, участники акции протеста потребовали привлечения к уголовной ответственности министра экономического развития РФ Германа Грефа, министра здравоохранения и социального развития РФ Михаила Зурабова и министра финансов РФ Алексея Кудрина, а так же первого президента России Бориса Ельцина. Кроме того, по настоянию депутата думы Великого Новгорода Ольги Ефимовой, в резолюцию митинга были включены также требования отзыва депутата Госдумы Александра Филиппова и сенаторов Сергея Бурбулиса и Михаила Сорокина как поддержавших монетизацию льгот.

Кроме того, в резолюции митинга содержатся требования отмены Федерального закона № 122-ФЗ о замене льгот денежными компенсациями, а также постановления администрации Великого Новгорода о повышения тарифов на услуги ЖКХ.

Напомним, что, согласно последним изменениям, внесенным администрацией Великого Новгорода в постановление, повышающее в городе тарифы на услуги ЖКХ, оно вступает в силу не с 1 января, а с 1 марта текущего года. Митинговавшие же требуют полной отмены указанного нормативного документа и, в противном случае, угрожают блокировать работу мэрии бессрочным пикетированием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail