В Марий Эл создадут Совет фракции "Единая Россия"

Йошкар-Ола, 31 января 2005, 11:20 — REGNUM  Принимаемые на уровне государства решения не должны ухудшить положение тех, кто нуждается в социальной помощи. Такую задачу поставили перед собой депутаты на заседании фракции "Единая Россия" в Госсобрании республики Марий Эл.

Как сообщает руководитель отдела партии по связям с общественностью Светлана Ананьева, заседание было посвящено реализации Федерального закона о замене льгот денежной компенсацией и положению региональных льготников.

Принимавший участие в работе заседания первый замглавы правительства Марий Эл Николай Куклин отметил, что проблемы, связанные с реформированием, решаются, в том числе касающиеся льготного проезда на транспорте, которые вызвали наибольшие волнения среди жителей республики. Постепенно снимается напряженность и в лекарственном обеспечении льготников.

Касаясь работы депутатских общественных приемных, секретарь политсовета марийского отделения "Единой России" депутат Госдумы РФ Сергей Житинкин подчеркнул, что их основная задача - помочь населению в решении проблем, не оставить без внимания ни одну просьбу или жалобу.

Для оперативной и эффективной работы депутатами решено создать Совет фракции "Единая Россия". Его председателем избран руководитель фракции в Госсобрании Марий Эл Владимир Мухин, пишет Марийская правда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.