Лучшими контролерами-ревизорами признаны работники Южно-Уральской ж.д.

Челябинск, 31 января 2005, 09:47 — REGNUM  Сетевой смотр-конкурс профессионального мастерства среди контролеров-ревизоров пассажирских поездов дальнего следования прошел 27 - 28 января в Челябинске. В нем приняли участие представители всех 17 железных дорог России. Целями конкурса стали повышение культуры обслуживания пассажиров, уровня профессионального мастерства и престижа профессии контролера-ревизора.

Как сообщили в службе по связям с общественностью ЮУЖД, конкурс состоял из двух туров. В первом участники демонстрировали свои теоретические знания. Во втором состязались в творческих конкурсах. Визитной карточкой каждого участника стал небольшой видеофильм на тему. Мир, в котором я живу... Далее им предстоял конкурс на внимательность, в котором было необходимо выбрать правильные формы проездных документов и подсчитать зайцев, заполонивших сцену и зал.

На следующем этапе в дефиле участники представили костюмы контролеров-ревизоров будущего - не только классические ансамбли, но и костюмы, оснащенные системой сканирования, камерами ночного видения и локаторами. Завершилось состязание творческими номерами. Контролеры-ревизоры пели, танцевали, пародировали Верку Сердючку, показывали фокусы и демонстрировали целые мюзиклы.

Участников оценивало компетентное жюри во главе с заместителем начальника Федеральной пассажирской дирекции Николаем Березиным. В результате третье место заняла Анна Щукина - Северная магистраль, второе - Вадим Виноградов - Куйбышевская дорога, первое - Виктор Токарев - Южно-Уральская магистраль. Гран-при получил Алексей Лободин с Западно-Сибирской магистрали. Все победители и участники получили дипломы и ценные подарки, сообщает Накануне.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.