В Волгоградской области бушует снежная стихия

Волгоград, 30 января 2005, 11:19 — REGNUM  В Волгоградской области разыгралась снежная стихия. Наиболее сложная обстановка в Октябрьском районе на юго-востоке области. Там на одной из дорог в десяти километрах от райцентра в Неглинской балке с ночи находятся в снежном плену 24 человека и 10 автомобилей, сообщает ЮФО.RU со ссылкой на областное Управление МЧС. К попавшим в беду людям двигается механизированный отряд: четыре гусеничных трактора, две снегоуборочные машины и два тягача. Из-за обрывов на трех ЛЭП в Октябрьском районе без энергоснабжения остались 6 населенных пунктов. Сильный снегопад с порывами ветра до 25 метров в секунду при морозе 18 градусов продолжается также в Суровикинском, Чернышковском районах.

На федеральной трассе Волгоград - Ростов-на-Дону образовались многокилометровые заносы и сугробы высотой до 2,5 метров. В связи с этим, движение транспорта на волгоградском участке магистрали приостановлено на неопределенное время.

По данным областного гидрометцентра прогноз на ближайшие сутки и по юго-западу области малоутешительный: снежная буря с порывами ветра до 27 метров в секунду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail