И. Фарниев: "За пределами ковра все борцы являются друзьями"

Красноярск, 30 января 2005, 11:02 — REGNUM  Заслуженный мастер спорта, чемпион мира россиянин Ирбек Фарниев на турнире "Иван Ярыгин" одержал уверенную победу в финале над кубинцем Сергеем Рондоном, выполнив туше во втором периоде.

Оценивая поединок Ирбек отметил, что ему удалось победить за счет настроя и за счет поддержки публики. "С такой поддержкой, как на этом турнире любой смог бы выиграть. Хочу сказать - большое спасибо зрителям. На самом деле я ждал более сильного поединка, так как этого кубинца знаю давно. Он неоднократно выступал на крупных соревнованиях, в том числе и на олимпиаде. Но борьба непредсказуема. Сегодня ты можешь одержать уверенную победу, но это не означает то, что кубинец не окажет должного сопротивления в следующий раз. Вообще у нас с этим парнем очень хорошие отношения. Мы вместе летели в Красноярск. Я и он немного разговариваем по-английски. Так и общались. За пределами ковра все борцы являются друзьями",- сказал Фарниев.

Вот что Ирбек Фарниев сказал по поводу новых правил: "Правила в борьбе меняли много раз. Я считаю их не очень сложными. Определенные трудности создаются из-за того, что человек не привык к новым правилам". Что касается губернаторского приза, то Ирбек сказал, что не задумывается о том, сможет ли он стать его обладателем, главное - завоевать золото на турнире.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail