В Тверской области за сутки произошло 5 пожаров, погибло 2 человека

Тверь, 30 января 2005, 10:11 — REGNUM  За минувшие сутки на территории Тверской области зарегистрировано пять пожаров, при которых погибли два человека.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по Тверской области, пожары произошли в Андреапольском, Бологовском, Кимрском, Конаковском районах. Возгорания произошли в двух жилых домах, в детском саду, в даче, в сторожке. По предварительным данным их причинами стали: нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов, замыкание электропроводки, курение в пьяном виде, неосторожность при курении. Причина одного пожара устанавливается.

Особую тревогу у огнеборцев вызывают пожары, связанные с гибелью людей. 29 января около 3.00 в городе Конаково на территории ООО "СЛИМ ЛТД" возник пожар в сторожке. В огне погиб сторож, 1962 года рождения. Причина пожара - неосторожность при курении.

В 15.30 в деревне Маркуши Кимрского района сгорела дача не работающего жителя города Кимры, который в огне погиб. Причина пожара установлена - курение в пьяном виде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail