В Пскове прошел митинг против монетизации льгот

Псков, 28 января 2005, 20:18 — REGNUM  Сегодня, 28 января, в 12.00, в Пскове, у памятника В.И.Ленину, состоялось очередное собрание пенсионеров и ветеранов, посвященное замене льгот денежными компенсациями. В нем приняло участие около 600 псковичей. Митинг был организован по инициативе Псковской областной организации общероссийского профессионального профсоюза военнослужащих, областного комитета ветеранов войны и военной службы, региональных организаций КПРФ и Российской демократической партии "Яблоко".

На митинге голосованием принята резолюция с требованиями к Президенту РФ, Правительству, парламенту, министру обороны и главе администрации Псковской области. По данным УВД, собрание граждан прошло без каких-либо нарушений общественного порядка. В начале второго митингующие разошлись.

Напомним, что 15 января в Пскове, на Октябрьском проспекте, возле памятника А.С. Пушкину, уже проходило собрание ветеранов, выразивших озабоченность в связи с заменой льгот денежными компенсациями. Тогда, по оценкам сотрудников правоохранительных органов, собралось около 3 тысяч псковичей. Кроме того, 22 января 30 пенсионеров вышли на несанкционированный митинг к памятнику А.С.Пушкину. Собравшиеся также высказывали несогласие с характером проведения закона о льготных выплатах, сообщает Псковская лента новостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail