В Архангельском облсобрании определены депутаты, работающие на постоянной основе

Архангельск, 28 января 2005, 17:10 — REGNUM  В Архангельском областном Собрании депутатов четвертого созыва продолжается работа по формированию постоянных депутатских комиссий, также ведутся переговоры о распределении должностей депутатов на постоянной основе.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в настоящее время определены пять депутатов, которые будут работать на постоянной основе. Из них три депутата представляют "Единую Россию": это Андрей Аннин, Николай Долганов и Павел Шевелев. Борис Спасенников представляет блок "Наша Родина - Архангельская область", Любовь Анисимова - "Партию социальной справедливости".

В областном Собрании третьего созыва на постоянной основе, не являясь председателем или заместителем председателя какой-либо комиссии, были два представителя ЛДПР (Михаил Силантьев и Николай Артемов), член "Единой России" Владимир Ивашков и беспартийная Нелли Неустроева. Стоит отметить, что сейчас, лишившиеся работы члены ЛДПР, баллотируются в Архангельский городской Совет. А Михаил Силантьев, кроме того, еще и в мэры Архангельска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.