Правительство Адыгеи обсудило монетизацию льгот с ветеранами войны и труда

Майкоп, 28 января 2005, 16:19 — REGNUM  Вице-президент Адыгеи Борис Гокжаев, а также руководители министерств и ведомств встретились 28 января в Доме офицеров Майкопа с ветеранами войны и труда республики, чтобы обсудить проблемы реализации федерального закона №122, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Вице-президент поздравил ветеранов с надвигающейся 60-летней годовщиной победы над фашизмом и проинформировал собравшихся, в частности, в том, что льготы по бесплатному проезду на общественном транспорте на февраль и март сохранены. "Но мера эта временная", - уточнил он.

О финансировании натуральных льгот говорил заместитель министра труда и социального развития Валерий Мешковский. Он заверил присутствующих, что в республике проблем с этим нет. Единую денежную выплату за февраль начнут выдавать уже в первых числах месяца вместе с пенсией.

На встрече обсудили также вопросы льготного обеспечения медикаментами, скорого повышения базовой части пенсий, размеров ЕГВ для разных категорий льготников и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail