В Архангельске распространяются лжелистовки от имени Кожина

Архангельск, 28 января 2005, 16:18 — REGNUM  От имени претендента на пост мэра Архангельска Анатолия Кожина распространяются анонимные листовки.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, листовка не похожа на "черный пиар". На ней изображены известные в Архангельской области люди (бывший федеральный инспектор НАО Алексей Баринов, председатель областного Собрания Виталий Фортыгин, депутат облсобрания Илья Азовский, художественный руководитель молодежного театра Виктор Панов и другие), а внизу стоит подпись, агитирующая за Кожина. Однако люди, изображенные на листовке, отрицают свою причастность к ее выпуску.

Анатолий Кожин корреспонденту ИА REGNUM сообщил, что он не является заказчиком этого агитматериала. Его штаб распространил заявление, в котором говорится, что "подобный "агитационный материал" преследует ряд целей: спровоцировать крупнейший конфликт, втянув в орбиту скандала известных в регионе персон, посеять сомнения в порядочности нашего кандидата Анатолия Евгеньевича Кожина, в целом, направить предвыборную кампанию в русло многочисленных разбирательств".

По данному факту Анатолий Кожин обратился с заявлением в городскую избирательную комиссию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail