Прошло заседание комитета Смоленской облдумы по бюджету, налогам и финансам

Смоленск, 28 января 2005, 15:34 — REGNUM  27 января состоялось 57-е заседание комитета Смоленской областной Думы 3 созыва по бюджету, налогам и финансам.

Основные вопросы повестки дня:

1. О проекте областного закона "О внесении изменений в областной закон "Об областном бюджете на 2004 год".

2. О проекте областного закона "О внесении изменений в приложение к областному закону "О ведомственной классификации расходов областного бюджета на 2004 год".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационно-аналитическом управлении Смоленской областной Думы, проект областного закона "О внесении изменений в областной закон "Об областном бюджете на 2004 год" отражает изменения параметров областного бюджета по итогам 2004 года, возникшие в ходе его исполнения. Изменения параметров областного бюджета сложились как за счет поступления дополнительных доходов в виде финансовой помощи федерального бюджета и неналоговых доходов, так и за счет их распределения по расходным статьям. Доходы и расходы областного бюджета предложены к утверждению в размере 6587,3 млн. руб. С внесением поправок были устранены замечания правового управления и Контрольно-счетной палаты Смоленской областной Думы. Председатель комитета, депутат И. Кучер проинформировал депутатов о договоренности, достигнутой на заседании рабочей группы, в отношении изменения программы дорожных работ в связи с получением дополнительных доходов. Вопрос о проблемах дорожной отрасли по итогам 2004 года, возможности погашения кредиторской задолженности в 2005 году будет заслушан на следующем заседании комитета. Комитет рекомендовал Смоленской областной Думе принять областной закон с учетом поправок.

Проект областного закона "О внесении изменений в приложение к областному закону "О ведомственной классификации расходов областного бюджета на 2004 год" был внесен на рассмотрение главой администрации Смоленской области в порядке устранения замечания правового управления Смоленской областной Думы. Внесение новой строки функциональной классификации "Бюджетные кредиты (бюджетные ссуды)" повлекло соответствующие изменения в ведомственной классификации расходов. Комитет рекомендовал Смоленской областной Думе принять проект закона в первом чтении и принять областной закон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail