Губернатор Югры встретился с главой Союза журналистов России

Ханты-Мансийск, 28 января 2005, 12:57 — REGNUM  В Ханты-Мансийске прошла встреча губернатора Югры Александра Филипенко и председателя Союза журналистов России Всеволода Богданова.

Губернатор Югры отметил, что в последние годы в автономном округе выстроилась система информирования населения о деятельности органов государственной и муниципальной власти, увеличилось количество печатных и электронных СМИ, сформулированы и планомерно реализуются основные направления информационной политики, наладилось тесное взаимодействие и сотрудничество представителей власти с журналистами.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Югры, сейчас в правительстве автономного округа разрабатываются новые подходы и формы этого сотрудничества, выстраивается система государственной поддержки муниципальных СМИ.

А.Филипенко выразил уверенность, что активизация деятельности Союза журналистов России на территории Югры будет способствовать профессиональному росту журналистов, поможет найти и реализовать дополнительные возможности для полного информирования населения автономного округа о деятельности органов власти всех уровней.

В течение дня Всеволод Богданов провел рабочие встречи с заместителем председателя правительства автономного округа Натальей Западновой, курирующей сегодня информационную сферу, исполняющей обязанности председателя Союза журналистов Югры Любовью Корнеевой, председателем комитета по средствам массовой информации и полиграфии Алексеем Измайловым и с ректором Югорского государственного университета Юрием Реутовым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.