Вячеслав Фетисов прилетает в Красноярск

Красноярск, 28 января 2005, 12:43 — REGNUM  Председатель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов должен прилететь в аэропорт Красноярска примерно в 16:00 и в этот же день улететь в Москву, сообщает пресс-служба крайспорткомитета. Фетисов примет участие в открытии 16 турнира по вольной борьбе Гран При "Иван Ярыгин".

Как сообщают организаторы турнира, интересы Фетисова распространяются не только на ярыгинский мемориал, но и на планы подготовки в Красноярске олимпийской сборной России к Играм в Пекине. Планируется, что Фетисов встретится с губернатором края Александром Хлопониным, а вечером примет участие в церемонии награждения первых победителей.

Глава федерального агентства планирует лично поздравить с присвоением звания "Заслуженный мастер спорта" красноярских спортсменов: Заура Ботаева (вольная борьба) и Рафика Симоняна (греко-римская борьба), а также звание "Заслуженный тренер РФ" Амурхана Битарова (вольная борьба), Валерия Медведцева (тренер Ольги Пылевой, биатлон), Виталия Ануфриенко (хоккей с мячом) и Александра Лубягина (женский хоккей).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.