В администрации Алтайского края - вновь кадровые изменения

Барнаул, 28 января 2005, 12:12 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, председателем комитета администрации края по печати и информации назначен Евгений Нечепуренко.

О нем самом, в частности, говорится: родился в 1974 году в городе Новосибирске. В 1996 году закончил факультет государственного и муниципального управления Сибирской академии государственной службы при Президенте РФ по специальности менеджер по связям с общественностью. В июне 1996 года принят в администрацию края на должность главного специалиста пресс-службы администрации края. С 2000 года работал заместителем руководителя пресс-службы, в июне 2004 года назначен первым заместителем председателя комитета по печати и информации администрации края - пресс-секретарем главы администрации края.

Также сегодня стало известно о том, что подал в отставку по собственному желанию замглавы администрации края Борис Панов. В этой должности он проработал с августа 2004 года. Курировал вопросы сельского хозяйства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail