2 млн рублей бюджетных средств использованы нецелевым образом (Чувашия)

Москва, 28 января 2005, 11:20 — REGNUM  Управления федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Чувашской Республике подвела итоги работы в 2004 году. В работе итогового совещания участвовал федеральный инспектор по Чувашии Дмитрий Донсков, который поблагодарил сотрудников казначейства за грамотное проведение учета денежных средств федерального бюджета.

В Чувашии между казначейством и республиканскими органами законодательной и исполнительной власти было подписано соглашение о своевременном предоставлении оперативной информации. По словам руководителя управления Ирины Клюковой, это прежде всего способствует улучшению качества финансовых проверок. Так, 873 разбирательства в прошлом году выявили 102 факта нецелевого использования средств федерального бюджета на сумму 2,3 млн. рублей. Всего из российской казны в 2004 году в Чувашию поступило 8612, 1 млн. руб. С каждым годом эта цифра растет. Поэтому, главной задачей года, стоящей перед федеральным казначейством будет налаживание защищенного электронного документооборота между управлением и основными распорядителями бюджета.

Федеральный инспектор по Чувашской Республике Д.Донсков выразил надежду, что проблема повышения качества государственного управления все же заставит республику перейти к "тотальному" внедрению электронного документооборота и стать "реальной" Интернет-столицей округа. "Все необходимое у нас в республике для этого есть" - подчеркнул федеральный инспектор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail