Меломаны Хакасии собираются на концерт группы Uriah Heep

Красноярск, 28 января 2005, 11:33 — REGNUM  Меломаны Хакасии скупают билеты на концерт группы Uriah Heep, который состоится 28 евраля в Красноярске. В октябре прошлого года благодаря компании "Джем", жители Хакасии получили возможность попасть на концерт легендарных Deep Purple. Как и в прошлый раз, компания взяла на себя не только продажу билетов на сам концерт, но и договорилась с компанией "Сиблайн" о специальном "концертном" рейсе в Красноярск: все желающие смогут добраться из Абакана до Большого концертного зала в Красноярске и обратно. Причем, стоимость билетов не будет превышать стоимость обычной поездки в Красноярск на "Сиблайновском" автобусе.

То, что билеты можно приобрести в Абакане - большой плюс для меломанов Хакасии. Абакану концерты звезд такого уровня пока не по карману. Да и подходящей сцены в столице Хакасии тоже нет. Самая большая сценическая площадка, не считая стадионов, - республиканский театр Драмы, однако, он вряд ли приспособлен для проведения рок-концертов, да и зал, вместимостью в тысячу человек, вряд ли позволит окупить расходы организаторов. Тем не менее, Хакасия - регион не бедный.

Самые дорогие билеты, стоимостью в 4 тысячи рублей на концерт Deep Purple были раскуплены моментально. Стоимость билетов на Uriah Heep также колеблется от 600 рублей до 4 тыс. рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в абаканской компании "Джем", компания подписала контракт с БКЦ Красноярска до конца сезона 2005 года. Вслед за Uriah Heep меломаны Хакасии смогут увидеть Патрицию Каас, "металлическую" группу ДИО и Назарет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.