Депутаты Верховного совета Хакасии назначили мировых судей

Абакан, 28 января 2005, 11:03 — REGNUM  В рамках рассмотрения вопросов повестки дня проходящей 28 января второй сессии Верховного совета Республики Хакасия депутаты парламента утвердили кандидатуры мировых судей.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Верховного совета республики Хакасия, квалификационная коллегия судей и комитет Верховного совета Республики Хакасия по законодательству, законности и правопорядку рекомендовали к повторному назначению мировыми судьями Александра Черных в Саяногорске и Юрия Ячменёва в Ширинском районе. Впервые к назначению были рекомендованы на назначение мировыми судьей в Усть-Абаканский район Владимир Берняцкий и Черногорске Надежда Сайрадян.

Кандидатуры представлял и.о. председателя Верховного суда Республики Хакасия Юрий Ултургашев, который рекомендовал соискателей с самой положительной стороны. Профессиональные характеристики кандидатов не вызвали вопросов у депутатов. По итогам голосования все предложенные кандидатуры были утверждены в качестве мировых судей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail