Восточно-Сибирская ЖД и Бурятия подписали договор

Улан-Удэ, 28 января 2005, 10:50 — REGNUM  28 января президент Бурятии Леонид Потапов и начальник Восточно-Сибирской железной дороги Александр Тишанин подписали договор по организации перевозок пассажиров в пригородном сообщении в 2005 году.

Согласно этому документу руководство ВСЖД будет согласовывать с правительством Бурятии расписание движения всех пригородных поездов как на летний, так и на зимний периоды, представит всю необходимую и объективную информацию о расходах и доходах от пригородных пассажироперевозок, согласно утвержденной методике, а также расчет стоимости оплаты в рублях за каждый секцие-километр пригородного поезда, следующего в границах Республики Бурятия.

Правительство республики, в соответствии с федеральным законодательством, внесет в Народный Хурал законопроект об организации транспортного обслуживания населения, включающий пригородные пассажирские перевозки. Кроме того, правительство Бурятии рассмотрит возможность выделения бюджетных средств Восточно-Сибирской железной дороге в размере 35 млн. рублей для возмещения убытков вследствие регулирования цен на пассажирские перевозки в электричках.

Также стороны договорились подписать дополнительное соглашение к договору по организации перевозок льготной категории пассажиров в дачный период, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства Республики Бурятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail