19 пожаров произошло в Красноярском крае за минувшие сутки

Красноярск, 28 января 2005, 08:52 — REGNUM  27 января в с. Верхнее-Усинское Ермаковского района Красноярского края произошло возгорание пола и домашних вещей в частном бревенчатом доме на площади 10 кв.м. В результате, отравление угарным газом и ожог верхних дыхательных путей получил гость хозяина дома, пенсионер 1946 г.р. находящийся в нетрезвом состоянии. В состоянии средней тяжести его госпитализировали. Причина - несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

27 января в Советском районе Красноярска по ул. Петрушина в девятиэтажном панельном жилой доме произошло загорание одной из квартир на площади 5 кв.м. Отравление угарным газом получил хозяин квартиры 1980 г.р. находящийся в нетрезвом состоянии. В тяжелом состоянии он госпитализирован в ожоговую реанимацию краевой больницы. Причина пожара - неосторожность при курении.

Как сообщили в пресс-службе ГО и ЧС края, за минувшие сутки в крае произошло 19 пожаров, из них в Красноярске - два. Пострадало два человека, погибших нет. Спасено 10 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail