Командиры высшего звена СибВО учатся правильно кормить личный состав

Горно-Алтайск, 28 января 2005, 07:02 — REGNUM  Военные Сибири проведут конференцию по питанию. Об этом 28 января сообщает пресс-служба Сибирского военного округа. Конференция пройдет 28 января в Чите. В ней примет участие командование высшего звена, командиры воинских частей, тыловые работники Сибирского военного округа.

Участники конференции познакомятся с современными способами организации питания личного состава воинских частей, вопросами содержания сложного военного тылового хозяйства, организацией питания в полевых условиях. В плане конференции теоретические и практические занятия на объектах войскового тыла, в солдатских и офицерских столовых, на складах хранения продуктов. На конференции представлена выставка продукции военных сельхозпредприятий, организован показ образцовых блюд, многообразная техника войскового тыла.

Конференция по питанию проходит на базе окружного учебного центра СибВО №212, признанного недавно лучшим учебным соединением Сухопутных войск Российской армии, а военный городок "Песчанка" этого центра и его учебная база представлен на государственную премию в архитектурно-строительной номинации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.