Северодвинские депутаты не нашли денег на новые выборы

Архангельск, 27 января 2005, 19:09 — REGNUM  Северодвинские депутаты не нашли денег на новые выборы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на прошедшей сессии муниципального Совета одним из пунктов повестки дня было внесение изменений и дополнений в городской бюджет.

Под изменением предполагалось выделение средств на проведение новых выборов 13 марта. Планировалось, что необходимые для этих целей полтора миллиона рублей снимут со статьи о финансировании льготных проездных для школьников и студентов. Для этих целей еще в прошлом году было выделено пятнадцать миллионов рублей, и расходы по этой статье оказались немного ниже предполагаемых, как раз на требуемую для выборов сумму.

Однако многие депутаты, которые встали на защиту прав детей и подростков, в категорической форме отказались выделять денежные средства с такой социально-значимой статьи бюджета. Других вариантов у народных избранников не было, и таким образом, ситуация с финансированием довыборов муниципального Совета так и осталась неясной. Возможно, северодвинские депутаты найдут новую статью бюджета, из которой выделять необходимую сумму, и будут рассматривать это решение уже на февральской сессии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.