Астраханская ГИБДД тщательно проверяет машины с иногородними номерами

Астрахань, 27 января 2005, 18:42 — REGNUM  На постах ГИБДД в настоящее время уделяют особое внимание проверке автомобилей с иногородними номерами. Данные меры обоснованы необходимостью обеспечения антитеррористической безопасности, кроме этого автотранспортные пути нередко используются для перевозки незаконных грузов, говоря о нашей области - это прежде всего рыбная продукция.

22 января на автодороге Астрахань-Володарский сотрудники ДПС РОВД задержали автомобиль "Газель" с калмыцкими номерами. При проверке, в кузове машины, милиционеры обнаружили более полутоны рыбы частиковых пород, таких как сом и сазан. Водитель "Газели" 45-летний житель Элисты никаких документов на груз не предоставил.

В ходе разбирательств выяснилось, что товар мужчина купил у неизвестных ему лиц в селе Марфино, однако по словам милиционеров, при этом он знал, что рыба добыта преступным путем. Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту приобретения имущества, заведомо добытого преступным путем, сообщили "Астраханские новости".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.