Льготный проездной билет в Йошкар-Оле (Марий Эл) будет стоить 120 рублей

Йошкар-Ола, 27 января 2005, 18:18 — REGNUM  120 рублей составит стоимость единого социального проездного билета для йошкар-олинцев - федеральных льготников. Соглашение о его действии на территории Марий Эл уже подписано между федеральными и республиканскими властями, сообщает газета Марийская правда.

Единый социальный проездной билет на троллейбус и автобус городских и пригородных сообщений федеральные льготники (инвалиды и участники войны, блокадники, члены семей погибших инвалидов, участников войны и боевых действий и другие) смогут приобрести всего за 120 рублей, тогда как его себестоимость - 250 рублей. (Правда, пока вопрос решен только по йошкаролинцам.) В продажу единые социальные проездные билеты на февраль поступят уже в ближайшую субботу, и будут распространяться через официальные торговые точки транспортных предприятий при предъявлении удостоверений, подтверждающих льготную категорию.

Решен также вопрос по льготному проезду йошкар-олинских пенсионеров, не являющихся ни федеральными, ни региональными льготниками. Отныне они смогут покупать месячный проездной билет, правда, только на троллейбус всего за 120 рублей. Для городского бюджета этот жест доброй воли обойдется в шесть миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail