В Северодвинске прошла сессия муниципального Совета

Архангельск, 27 января 2005, 17:50 — REGNUM  27 января в Северодвинске (Архангельская область) состоялась сессия муниципального Совета.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, всего депутаты рассмотрели около десятка различных вопросов, три пункта повестки дня были сняты накануне сессии. Народные избранники должны были принять решения о внесении изменений и дополнений в муниципальный бюджет на 2005 год и "Программу социальной поддержки населения", приостановить действие положения "Об установлении муниципальным Советом нормативов потребления коммунальных услуг, цен на содержание, ремонт жилья и тарифов на коммунальные услуги", а также передать в безвозмездное пользование несколько объектов муниципального имущества и наградить Почетной Грамотой своих коллег. Однако большинство важных решений так и не было принято, и их рассмотрение будет перенесено на следующую сессию.

В первом в 2005 году заседании муниципального Совета Северодвинска принимали участие и депутаты второго и третьего созыва. Это связано с тем, что на последних выборах законодательный орган города так и не был избран, и пока что свои обязанности на безвозмездной основе выполняют старые депутаты. А новые народные избранники получили временные удостоверения, и также находились на заседании. Но в голосовании и принятии решений они не участвовали, так как пока что не имеют для этого полномочий, и присутствовали на сессии для знакомства со своей новой работой и коллегами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail