Переговоры с администрацией Архангельской области ни к чему не привели

Архангельск, 27 января 2005, 17:23 — REGNUM  Переговоры участников пикета перед администрацией области ни к чему не привели.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, заместитель главы администрации Архангельской области Михаил Ситкин пригласил представителей пикетчиков к себе на переговоры, которые не состоялись.

В группу по переговорам вошли представители профсоюза строителей, КПРФ, Архангельской базы тралового флота, организации инвалидов и некоторые другие. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, сначала администрация отнеслась к пикетирующим с пониманием. Но очень быстро разговор свелся к упрекам в сторону участников пикета за то, что они перекрыли дорогу и вообще вышли протестовать, то есть устроили "ерунду и безобразие". Таким образом, представители пикетчиков не увидели понимания со стороны администрации области и покинули зал переговоров. "По мнению администрации, те 300 рублей, которые выделили людям, являются адекватной заменой льгот. Руководство области представляет все так, будто народ вышел на пикет, подстрекаемый политическими провокаторами", - говорят члены группы переговорщиков. Напомним, что 28 января в Архангельске пройдет еще один митинг протеста против закона "о монетизации льгот".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail