Ставропольские сторонники монетизации льгот приняли резолюцию

Ставрополь, 27 января 2005, 13:46 — REGNUM  Около тысячи человек выступили в поддержку введения закона о монетизации льгот сегодня на Крепостной горе города Ставрополь. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Совете Безопасности Ставропольского края, он организован ставропольским краевым отделением Социал-демократической партии, при участии представителей региональных отделений ЛДПР, Аграрной партии России, депутатов Госдумы РФ, работников профсоюзов, ветеранских общественных организаций, а также делегаций из Александровского, Благодарненского, Буденновского, Минераловодского, Кировского, Левокумского, Новоселицкого, Шпаковского районов.

Среди лозунгов митинга: "Президенту и губернатору не мешать!", "Селу деньги- городу выбор", "Требуем навести порядок с выплатами", "Льготы на хлеб не намажешь", "Край, дай деньги и спи спокойно", "Села Ставрополья- за денежную компенсацию", "Деньги за проезд в срок и каждому" и другие.

Была принята резолюция в поддержку замены льгот денежными компенсациями. Нарушений общественного порядка при проведении митинга не было.

Сегродня же в 14 часов митинг в поддержку замены льгот компенсациями пройдет в городе Кисловодске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.