Правительство Нагорного Карабаха приняло ряд законопроектов

Степанакерт, 27 января 2005, 13:48 — REGNUM  26 января состоялось первое в нынешнем году заседание правительства Нагорного Карабаха. В своем выступлении премьер-министр республики Анушаван Даниелян, касаясь достижений прошлого года, отметил, что рост ВВП по сравнению с 2003 годом составил 17,5%, или 42 млрд. драмов, а в нынешнем году этот показатель будет доведен до 48 млрд. драмов.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в ходе заседания был одобрен документ "О мероприятиях, обеспечивающих выполнение бюджета Нагорно-Карабахской Республики 2005 года". Правительство приняло также ряд постановлений, в частности, о создании Аппарата министерства территориального управления и развития производственных инфраструктур НКР и Аппарата министерства градостроительства НКР. Были утверждены законопроекты о внесении изменений и дополнений в Закон НКР "О государственных пенсиях" и о внесении изменения в Закон НКР "О репрессированных", а также законопроекты, касающиеся культуры и спорта. Члены кабинета министров утвердили ряд программ, в том числе, программы деятельности правительства НКР и министерства образования, культуры и спорта НКР в 2005 году.

Были приняты также решения, касающиеся полномочий ряда акционерных обществ, приватизации государственного и муниципального имущества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail