Архангельские пикетчики перекрыли центральную дорогу

Архангельск, 27 января 2005, 12:46 — REGNUM  Как сообщало ИА REGNUM, на данный момент в Архангельске проходит пикет против закона о монетизации льгот.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM с места событий, участники пикета перекрыли Троицкий проспект и уже в течение 15 минут стоят на проезжей части. Милиция не прогоняет их, но направляет транспорт в объезд по набережной Северной Двины. Таким образом, образовалось 3 группы - у обладминистрации, у областного Собрания депутатов и на дороге.

Недавно митингующие у обладминистрации скандировали: "Киселев, выходи!", "Достойную пенсию!", "Путина и Фрадкова - в отставку!". Пикетчики отправили своего представителя в обладминистрацию. Там ему пообещали, что в скором времени к пикетирующим выйдет заместитель губернатора по социальным вопросам Михаил Ситкин. Также им предлагают встретиться 28 января в 10.00 с представителями облсобрания.

"Если на власть не надавить организованно, то над нами будут издеваться и дальше. Нам не будут нужны льготы, если они установят пенсии 8-12 тысяч рублей", - считают участники акции протеста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail