На Камчатке прошел губернаторский прием героев блокадного Ленинграда

Петропавловск-Камчатский, 27 января 2005, 11:58 — REGNUM  27 января губернатор Камчатской области Михаил Машковцев провел прием героев блокадного Ленинграда в честь славной даты в истории России - полного снятия блокады и разгрома гитлеровских войск у стен города на Неве.

В Камчатской области ныне проживают 96 ветеранов боев и жителей блокадного Ленинграда. Областная администрация обеспечила участников приема транспортом, однако, по состоянию здоровья, на губернаторский прием смогли прибыть не все. Обратившись к ветеранам, Михаил Машковцев выразил искреннюю благодарность за все, что сделали бойцы передовой и труженики неглубокого тыла великого города, для победы над врагом, явив миру истинный образец народного мужества и героизма. Ветеранов поздравили представители общественных организаций и творческих коллективов.

В ходе приема губернатор и его заместители ответили на многочисленные вопросы, касавшиеся проблем монетизации льгот и льготного коммунального обслуживания, рассказав о уже предпринятых мерах и дальнейших планах администрации по социальной поддержке блокадников и ветеранов Великой Отечественной войны, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Камчатской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.