Президент и два министра Грузии участвуют во Всемирном экономическом форуме в Давосе

Тбилиси, 27 января 2005, 11:01 — REGNUM  Сегодня ранним утром для участия во Всемирном экономическом форуме в Швейцарию вылетели государственный министр Грузии по экономическим реформам Каха Бендукидзе и министр экономического развития Грузии Алеко Алексишвили, которые присоединятся к уже находящемуся на форуме в Давосе президенту Грузии Михаилу Саакашвили.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, перед отлетом Алексишвили в беседе с журналистами отметил важность участия грузинских представителей в таком форуме, отметив в этом контексте проходящий в настоящее время в Грузии приватизационный процесс. Бендукидзе оказался менее словоохотливым, сказав лишь, что в Давосе "много снега".

Проходящая ежегодная сессия Всемирного экономического форума в Давосе продлится до 31 января и в ней принимают участие более 2 тысяч делегатов из 96 стран мира. В том числе - более 20 глав государств и правительств, 70 министров, 26 религиозных лидеров, а также более 50 руководителей международных и неправительственных организаций. Нынешний форум в Давосе проходит под лозунгом "Возьмем ответственность за сложные выборы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.