За сутки в Санкт-Петербурге при пожарах пострадали два человека

Санкт-Петербург, 27 января 2005, 10:52 — REGNUM  За минувшие сутки в Санкт-Петербурге произошло 16 пожаров, два человека пострадали. Дежурные караулы выезжали по тревоге 84 раза, 15 вызовов оказались ложными. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации Главного управления по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга, около 17:30 мск 26 января огонь вспыхнул в трехкомнатной отдельной квартире, расположенной по адресу улица Костюшко, 28. В комнате площадью 18 квадратных метров горел диван. Пострадал 30-летний мужчина, отравившись смесью дымов и получив ожог левого плеча. От госпитализации он отказался.

В 20:00 мск пожар произошел в доме №52 по улице Бабушкина. В двухкомнатной отдельной квартире обгорел диван. Получил ожоги первой степени 2% поверхности тела 35-летний мужчина. Пострадавший от госпитализации отказался.

27 января около 3:00 мск обгорели и были разобраны межэтажные перекрытия в двухэтажном жилом доме №19 по Тупиковой улице (Белоостров). Из оконных проемов по 3-х коленной лестнице пожарными были эвакуированы два человека. Никто из них не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.