Бюджет на 2005 год республики Тува депутаты рассмотрят в феврале

Кызыл, 27 января 2005, 09:38 — REGNUM  26 января состоялось первое в 2005 году заседание Законодательной палаты Тувы. В повестку дня заседания было внесено 22 вопроса, в том числе, 13 законопроектов, подготовленных по инициативе Законодательной палаты и правительства республики Тува, сообщает официальный сайт ГТРК "Тыва".

В первом чтении депутаты рассмотрели проект закона "О системе государственных органов исполнительной власти Республики Тува". В законопроекте дано определение понятия "система государственных органов исполнительной власти", а также определены основные функции министерств, служб и агентств и порядок назначения на должность их руководителей. Поддержав законопроект, депутаты высказали ряд существенных замечаний в адрес правительства, являющегося разработчиком этого законопроекта.

На заседании рассмотрены и утверждены, представленные правительством республиканская целевая программа "Приоритетные направления развития культуры и искусства Республики Тува на 2005 - 2010 годы" и республиканская целевая программа "Профилактика и лечение артериальной гипертонии в Республике Тува на 2005 - 2008 годы". Рассмотрение проекта республиканского бюджета на 2005 год депутаты перенесли на февраль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail