На Сахалине федеральные льготники будут ездить за полцены

Южно-Сахалинск, 27 января 2005, 08:51 — REGNUM  26 января правительство России провело селекторное совещание с регионами по двум вопросам: транспортному и лекарственному обеспечению федеральных льготников. В нем приняли участие и сахалинские чиновники - вице-губернаторы Любовь Шубина и Наталья Новикова, управляющая региональным отделением Пенсионного фонда РФ Магдалина Скляренко, руководители областных ведомств.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, решения по льготникам областного значения были приняты 25 января: с 1 февраля островные льготники смогут ездить по единому проездному билету. После того, как на селекторном совещании прозвучали слова министра финансов Алексея Кудрина о том, что субвенции из госбюджета для льготников федерального значения будут отправлены без промедления, утром 27 января областные власти приняли решение о проездных и для них.

Федеральные льготники смогут воспользоваться билетами, начиная с 1 марта 2005 года. Правда, им придется заплатить половину стоимости проездного билета, себестоимость которого составляет 770 рублей, так как Москва возмещает только часть транспортных расходов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.