В Красноярском крае за сутки произошло 25 пожаров

Красноярск, 27 января 2005, 08:41 — REGNUM  26 января в д. Терентьево Березовского района сгорел недостроенный брусовый дачный дом. При разборе обрушившихся конструкций обнаружен обгоревший труп. Личность устанавливается. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

26 января в Норильске на ул. Набережная в девятиэтажном панельном жилом доме произошло загорание электропроводки (вспышка) в электрощите на 4-м этаже. Получил термические ожоги лица и шеи II -III степени жилец дома 1970 г.р. В состоянии средней тяжести он госпитализирован в ЦГБ. Причина пожара - короткое замыкание электропроводки.

26 января в Норильске на ул. Ветеранов в одной из квартир в девятиэтажном панельном жилом доме произошло загорание домашних вещей в коридоре на площади 2 кв.м. В результате, хозяин квартиры пенсионер по инвалидности 1965 г.р. получил ожоги левой руки и грудной клетки II-III степени. В состоянии средней тяжести он госпитализирован в ЦГБ. Причина пожара - короткое замыкание электропроводки.

Как сообщили в пресс-службе ГО и ЧС края, всего в крае произошло 25 пожаров, в Красноярске - пять. Один человек погиб, двое травмировано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.