Приморское отделение партии "Родина" будет требовать отставки Зурабова

Владивосток, 27 января 2005, 05:31 — REGNUM  На 27 января была запланирована акция протеста против замены льгот денежной компенсацией приморским отделением партии "Родина". Но, как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь приморского отделения, в намеченной на этот день акции, местными властями было отказано.

На данный момент запланировано, что акция состоится в один из дней 10-12 февраля. Основной причиной акции станет монетизация льгот, поэтому требования на митинге будут соответствующие: временно приостановить действие закона о монетизации, создать комиссию по расследований причин социальных потрясений и отправить в отставку главного идеолога реформы министра Зурабова.

Напомним, что 22 января во Владивостоке возле памятника Ленину уже произошла стихийная акция протеста льготников. Изначально акция была приурочена к Дню Памяти Ленина, и проводилась партией КПРФ.

Но не обошли своим внимание организаторы и вопрос льгот. Акция прошла в относительно спокойной обстановке, собрав около 300 человек, и уже через час митинг был завершен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.