Илья Клебанов впечатлен объемом строительных работ в Ереване

Ереван, 26 января 2005, 19:19 — REGNUM  Президент Армении Роберт Кочарян принял 26 января делегацию, возглавляемую полномочным представителем президента России в Северо-западном федеральном округе, бывшего сопредседателя армяно-российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству Ильей Клебановым. Последний прибыл в Ереван по приглашению армянского сопредседателя межправкомиссии, министра обороны Сержа Саркисяна.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в составе российской делегации в Ереван прибыли также глава Коми Владимир Торлопов и представители деловых кругов России.

В ходе встречи стороны обсудили ход армяно-российского экономического сотрудничества, которое, по словам Роберта Кочаряна, заметно активизировалось, укрепились также связи армянских и российских предпринимателей. В свою очередь, Илья Клебанов с удовлетворением отметил проделанную межправкомиссией работу, отметив при этом, что армянской и российской стороне за короткий промежуток времени удалось решить много проблем. По его словам, он впечатлен объемом строительных работ в Ереване, что говорит об экономическом прогрессе Армении.

Глава армянского государства за вклад в деле развития и укрепления армяно-российских экономических связей вручил Илье Клебанову медаль "Святой Месроп Маштоц".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail